BISNIS SULAWESI, MAKASSAR – Manajemen Hotel Aswin & Spa Makassar menggelar even tematik, kali ini menghadirkan konsep A Tribute to Ada Band, di Club’ On 2, Sabtu (20/4/2019).
Menurut Marcomm Hotel Aswin & Spa Makassar Andi Rio Pakki, untuk malam ini para clubbers akan disuguhi lagu – lagu terbaik dari Ada Band, seperti Manusia Bodoh, haruskah aku mati, dan Masih.
“Lagu ini disematkan untuk para clubbers yang memadu kasih, dan yang rindu akan lagu dari Ada band ini. Sosok Doni selaku vocalist Ada band sangat kuat dan dirindukan oleh para clubbers Makassar,” ujarnya.
Selain itu, Ordinary Band akan tampil all out di setiap setnya, dan akan berkolaborasi dengan Dj hyuna beatjunk records, dan akan membawakan lagu milik black eyed peas dan Britney spears.
“Untuk sabtu depan tanggal 29 april, khusus di club on 2 kita akan mengadakan closing party, dan untuk 30 april akan mengadakan acara tumpengan menyambut anniversary Aswin Spa,” ungkap Rio.
Nur Rachmat