BISNISSULAWESI.COM, MAKASSAR – Keluarga yang sehat adalah pondasi kehidupan yang kuat. Untuk itu, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Kota Makassar bakal menyelenggarakan Fam Fest 2024, pada 18-19 Oktober 2024.
Di mana, di Fam Fest 2024 masyarakat bisa belajar bagaimana menjaga kesehatan diri dan keluarga melalui berbagai workshop, konsultasi kesehatan, dan aktivitas seru lain.
“Semua keluarga bisa hadir dan menjadi bagian dari gerakan hidup sehat,” ungkap Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas PPKB Kota Makassar, Syahruddin.
Ia pun mengajak semua pihak membangun keluarga yang kuat dan sehat. “Melalui Fam Fest 2024, kami berharap masyarakat bisa sehatkan hidup dan hebatkan keluarga,” tutupnya.
*/Editor : Bali Putra