BISNISSULAWESI.COM, GOWA – PT Saudagar Property yang merupakan bagian dari IMB Group, menggelar open house untuk memperkenalkan salah satu produk unggulannya, Pesona Alam Sejahtera, Sabtu (20/01/2024).
Open House merupakan kegiatan rutin yang digelar Saudagar Property agar para user bisa langsung melihat kondisi perkembangan di lokasi.
“IMB group juga akan menggelar ulang tahun yang ke 30 tahun. Sebagai rangkaiannya, para user akan di beri diskon besar – besaran seperti subsidi biaya KPR Rp30 juta dan cashback Rp30 juta,” ungkap Head of Marketing Saudagar Property, Andi Astati Anudiah pada open house yang digelar di Marketing Gallery Pesona Alam Sejahtera.
Disebutkan, Saudagar Property memiliki banyak proyek yang merupakan produk unggulan IMB Group. Salah satunya Pesona Alam Sejahtera yang memiliki 4 tipe yakni Cemara (40/75), pinus (50/75), Akasia (55/75) dan Cendana (60/85). Mengusung konsep modern minimalis dan one gate system yang menjadikan Pesona Alam Sejahtera menjadi rumah idaman yang nyaman. Terbukti dengan menipisnya stok yang tersedia di setiap type.
Saat ini, unit yang masih tersedia di setiap type yaitu Tipe Cemara (40/75) sisa 16 unit, type pinus (50/75) tersisa 1 unit dan type Akasia (55/75) 1 unit. Di type Cendana sendiri (60/85) soldout.
“Pada 22 Januari 2024, Pesona Alam Sejahtera akan mengalami kenaikan harga, yang mana harga dimulai Rp500 juta. Ditargetkan akan habis terjual selama promo diskon ini berlaku,” sebut Andi Astati Anudiah.
Diskon berlaku satu bulan mulai 22 Januari hingga 22 Februari 2024. Pihaknya optimis, ke depan akan lebih berkembang, berkomitmen dan menjadi developer yang bisa di sandingkan ke developer nasional.
Rismayanti