Smartfren Hadirkan Pertunjukan “ Malam 100 Cinta”

454
POTO : INT

 

BISNISSULAWESI.COM, JAKARTA – XLSMART melalui brand Smartfren resmi membuka penjualan tiket pertunjukan ”SMARTFREN Malam 100 Cinta”, sebuah pertunjukan musik dan seni. Pertunjukan ini sebagai apresiasi dan wujud nyata semangat “Go Beyond Together”, sebuah ajakan untuk terus berkarya, berkolaborasi, dan berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa.

Chief Marketing Officer Smartfren, Sukaca Purwokardjono mengatakan, ppertunjukan ini telah memasuki tahun ke-3, dan berharap ”Smartfren Malam 100 Cinta” tidak hanya menjadi hiburan, juga ruang untuk menginspirasi semua orang agar terus berkarya, berkolaborasi, dan berkontribusi bagi bangsa.

Pertunjukan ini digelar 25 Oktober mendatang di JIExpo Convention Centre & Theatre, Jakarta. Menghadirkan Erwin Gutawa Orchestra serta ratusan performer mulai deretan musisi ternama tanah air, termasuk Tulus, Yura Yunita, Lyodra, King Nassar, Rony Parulian, Andre Hehanussa, dan Swain Mahisa dan para penari yang menyuguhkan keberagaman seni budaya indonesia.

„Penjualan tiket sudah resmi dibuka dan ada beberapa pilihan harga mulai Rp200 ribu hingga Rp1 juta,“ katanya.

Dengan berbagai kategori tiket yang ditawarkan, pertunjukan “Smartfren Malam 100 Cinta” diharapkan dapat menjadi ajang perayaan kebersamaan dan cinta untuk Indonesia yang bisa dinikmati oberbagai kalangan.

Editor : Bali Putra